martes, 29 de mayo de 2018


Menú de alimentación.
Un adulto debe consumir entre 2000 y 2500 Kcal/día
Día
Desayuno
Comida
Cena
Lunes
Yogur, pan,
Manzana
Tortilla,
Jugo, lentejas, frutas
Leche, cereal, pan, fruta, galletas
Martes
Leche,  Galleta, guineo.
Frutas, Carnes,
Tortilla, Pescado
Yogur, Galletas, Cereal, Leche
Miércoles
Frutas,  yogurt, sándwich
Pollo, ensalada de verduras,  jugo, tortilla,
Arroz, , fruta, pollo,
Jueves
Leche, Frutas, una pequeña porción de sandía.
Huevo, Frijoles, Queso, salsa de tomate.
Huevo, Jugo, Fruta, Galletas
Viernes
Leche, , manzana, sándwich
Verdura, frijoles, arroz, ,fruta
Verdura, frijoles, arroz, tortilla, fruta
Sábado
Uvas, galletas, leche.
Carnes, tortillas, ensalada de verduras, 
Frijol, crema, salsa de tomate,  
Domingo
Yogurt, pan, fruta.
Pollo, tortilla, ensalada de verduras
Arroz, crema, frijol


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