DIETA
PARA UN ADULTO
GRUPO DE ALIMENTOS
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POR PORCIÓN
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FRECUENCIA DE CONSUMO RECOMENDAD
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Pan,
cereales, arroz, pasta, papas.
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40-60 g de pan
60-80 g de arroz, pasta
150-200 g de papas
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4-6 raciones al día
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Leche y derivados
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250 ml de leche
125 g de yogurt
40-60 g de queso curado
70 g de queso fresco
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2-4 raciones al día
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Verduras
y hortalizas
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150-200 g
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2 raciones al día
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Frutas
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120-200 g
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3 raciones al día
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Leguminosas
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60-80 g
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2-4 raciones a la semana
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Frutos secos
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20-30 g
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3-7 raciones a la semana
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Pescados
y mariscos
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125-150 g
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3-4 raciones a la semana
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Carnes y aves
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100-125 g
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3-4 raciones a la semana
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Huevos
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1 mediano
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3-4 raciones a la semana
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